Toc Toc

Bodega: La Estación.

 

Tipo de vino: tinto roble.

 

Variedad: 100% Syrah.

 

Zona: D.O. Uclés. Santa Cruz de la Zarza, Toledo.

 

Elaboración y crianza: tras la vendimia y vinificación pasa 6 meses en barrica tanto francesa como americana.

 

Clima: Mediterráneo, con inviernos duros y veranos calurosos.

 

Grado alcohólico: 13% vol.

 

Temperatura recomendada: 16-17 ºC

 

Nota de cata

 

Vista: color rojo cereza con reflejos violáceos, limpio y brillante.

 

Nariz: intenso y agradable, aromas que recuerdan a fruta negra y especias.

 

Boca: entrada suave y cremoso, nuevamente la fruta negra se hace presente en el paso por boca, junto con un tanino suave y bien integrado. Final redondo.

 

Maridaje: Carnes rojas y caza, asados y aves. Carnes blancas, arroces. Quesos curados.

Contacto

ZAMANDA MARIDAJE Y GASTRONOMÍA S.L.

 

C/ Félix Boix, 14        

28036 MADRID

 

Tel. 91 084 29 52

zamanda@zamanda.es

SU ASESOR PERSONAL

Félix Cabezudo  felixcabezudo@zamanda.es
María Carmen Cabezudo  mariacarmencabezudo@zamanda.es

Horario

Lunes a Viernes:

10.00 h. a 14.00 y de 17.00 a 20.00 h
Sábados:

10.00 h. a 14.00 h

Redes sociales

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
©   Zamanda Maridaje y Gastronomía S.L.

Calle Félix Boix, 14 CP: 28036 . Madrid.

Lunes a Viernes: 10:00 - 14:00, 17:00 - 20:00 .

Sábados: 10:00 - 14:00

Domingos: Cerrado