Remelluri

Bodega: Bodega Remelluri.

 

Tipo de vino: tinto reserva.

 

Zona: D.O.Ca. Rioja. Labastida, Álava.

 

Variedades: Tempranillo, Garnacha, Graciano.

 

Elaboración y crianza: vendimia 100% manual en cajas de 20 kilos. Selección en campo y mesa. Las uvas se despalillan y maceran a continuación. El mosto fermenta a temperatura controlada. La crianza en barrica es de 17 meses y se realiza en barricas de roble francés y americano de diferentes tamaños. Este vino en buenas condiciones puede guardar su grandeza durante 10 años después de la salida al mercado

 

Clima: se caracteriza por otoños suaves, los inviernos son húmedos y fríos, la primavera y verano son suaves por la influencia del Atlántico y Mediterráneo.

 

Grado alcohólico: 13,5% Vol.

 

Temperatura recomendada: 16-18º C. 


Nota de cata

 

Vista: color cereza picota con reflejos granates.

 

Nariz: aromas que recuerdan a la fruta madura y confitada con delicados toques de especiados y tostados.

 

Boca: excelente equilibrio, sabroso con taninos maduros y final largo.

 

Maridaje: queso tipo idiazábal, carnes rojas, caza, guisos.

Contacto

ZAMANDA MARIDAJE Y GASTRONOMÍA S.L.

 

C/ Félix Boix, 14        

28036 MADRID

 

Tel. 91 084 29 52

zamanda@zamanda.es

SU ASESOR PERSONAL

Félix Cabezudo  felixcabezudo@zamanda.es
María Carmen Cabezudo  mariacarmencabezudo@zamanda.es

Horario

Lunes a Viernes:

10.00 h. a 14.00 y de 17.00 a 20.00 h
Sábados:

10.00 h. a 14.00 h

Redes sociales

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
©   Zamanda Maridaje y Gastronomía S.L.

Calle Félix Boix, 14 CP: 28036 . Madrid.

Lunes a Viernes: 10:00 - 14:00, 17:00 - 20:00 .

Sábados: 10:00 - 14:00

Domingos: Cerrado