Poma Aurea Brut Nature

Bodega: Trabanco.

 

Tipo de vino: sidra espumante.

 

Variedades de manzana: Regona y Raxao.

 

Zona: D.O.P. "Sidra de Asturias". Lavandera, Gijón. Asturias.

 

Elaboración y crianza:sidra totalmente natural. Tanto el carbónico como el azúcar son endógenos, es decir, resultado del propio proceso de fermentación. Para su elaboración, se utilizan sólo dos variedades de manzana asturiana: Regona y Raxao. Las manzanas fermentan a baja temperatura durante varios meses en toneles tradicionales de madera de castaño. Una vez terminada esta primera fase, se provoca una segunda fermentación, controlada y a baja temperatura, en un depósito de contra-presión.

 

Clima: el clima es oceánico, caracterizado por las precipitaciones abundantes durante todo el año, radiación solar moderada y alta nubosidad.

 

Grado alcohólico: 7,5%Vol.

 

Temperatura recomendada: 6-8º C.

 

Nota de cata

 

Vista: Color amarillo dorado y con carbónico presente y fino.

 

Nariz: expresiva,finos aromas de flor de pomar y manzanilla silvestre, finalizando en higos y pasas.

 

Boca: entrada suave, dejando un recuerdo muy armonioso y bastante seco, con notas a madera.

 

Maridaje: ideal para quesos, patés, arroces, mariscos y pescados.

Contacto

ZAMANDA MARIDAJE Y GASTRONOMÍA S.L.

 

C/ Félix Boix, 14        

28036 MADRID

 

Tel. 91 084 29 52

zamanda@zamanda.es

SU ASESOR PERSONAL

Félix Cabezudo  felixcabezudo@zamanda.es
María Carmen Cabezudo  mariacarmencabezudo@zamanda.es

Horario

Lunes a Viernes:

10.00 h. a 14.00 y de 17.00 a 20.00 h
Sábados:

10.00 h. a 14.00 h

Redes sociales

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
©   Zamanda Maridaje y Gastronomía S.L.

Calle Félix Boix, 14 CP: 28036 . Madrid.

Lunes a Viernes: 10:00 - 14:00, 17:00 - 20:00 .

Sábados: 10:00 - 14:00

Domingos: Cerrado