Mestizaje

Bodega: Mustiguillo, S.A.

 

Tipo de vino: Tinto con crianza.

 

Zona: D.O. Protegida El Terrerazo. Utiel, Valencia.

 

Variedades: 75% Bobal, 10% Merlot, 10% Syrah, 5% Garnacha.

 

Elaboración y crianza: todas la variedades se vendimian y vinifican por separado. Tras pasar por la mesa de selección sufren despalillado y estrujado leve. La fermentación alcohólica dura unos 11-13 días con pequeños remontados y “pigeage”. La maceración post-fermentativa dura 5/8 días, dependiendo de la variedad y parcela. La crianza es de 11 meses en barrica de roble francés.

 

Clima: el clima es mediterráneo con gran influencia continental.

 

Grado alcohólico: 13,5% Vol.

 

Temperatura recomendada: 16 grados.

 

Nota de cata

 

Vista: color cereza picota, limpio y brillante.

 

Nariz: aromas frutales, recuerdos a regaliz, eucalipto y toques de vainilla que provienen de un paso por madera muy integrado.

 

Boca: entrada agradable y sedoso, fresco y largo.

 

Maridaje: ibéricos, arroces, quesos semicurados.

Contacto

ZAMANDA MARIDAJE Y GASTRONOMÍA S.L.

 

C/ Félix Boix, 14        

28036 MADRID

 

Tel. 91 084 29 52

zamanda@zamanda.es

SU ASESOR PERSONAL

Félix Cabezudo  felixcabezudo@zamanda.es
María Carmen Cabezudo  mariacarmencabezudo@zamanda.es

Horario

Lunes a Viernes:

10.00 h. a 14.00 y de 17.00 a 20.00 h
Sábados:

10.00 h. a 14.00 h

Redes sociales

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
©   Zamanda Maridaje y Gastronomía S.L.

Calle Félix Boix, 14 CP: 28036 . Madrid.

Lunes a Viernes: 10:00 - 14:00, 17:00 - 20:00 .

Sábados: 10:00 - 14:00

Domingos: Cerrado