K-Naia

Bodega: Naia.

 

Tipo de vino: blanco sin crianza.

 

Variedades: 85% Verdejo, 15% Sauvignon Blanc.

 

Zona: D.O. Rueda. La Seca, Valladolid.

 

Elaboración y crianza: tras realizar el despalillado las variedades se colocan por separado en depósitos de acero inoxidable para su fermentación y crianza. El enólogo será quien indique el momento del coupage y posterior embotellado.

 

Clima: continental con inviernos secos y fríos. Los veranos son calurosos con contrastes muy marcados entre el día y la noche.

 

Grado alcohólico: 13%Vol.

 

Temperatura recomendada: 8-10ºC.

 

Nota de cata

 

Vista: color amarillo pajizo con reflejos verdosos, brillante.

 

Nariz: intensidad media, recuerdos a fruta fresca, cítricos y hierbas.

 

Boca: entrada fresca y agradable, notas de fruta blanca y pequeño amargor en el paso por boca.

 

Maridaje: ideal con aperitivos, carnes suaves y platos orientales.

Contacto

ZAMANDA MARIDAJE Y GASTRONOMÍA S.L.

 

C/ Félix Boix, 14        

28036 MADRID

 

Tel. 91 084 29 52

zamanda@zamanda.es

SU ASESOR PERSONAL

Félix Cabezudo  felixcabezudo@zamanda.es
María Carmen Cabezudo  mariacarmencabezudo@zamanda.es

Horario

Lunes a Viernes:

10.00 h. a 14.00 y de 17.00 a 20.00 h
Sábados:

10.00 h. a 14.00 h

Redes sociales

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
©   Zamanda Maridaje y Gastronomía S.L.

Calle Félix Boix, 14 CP: 28036 . Madrid.

Lunes a Viernes: 10:00 - 14:00, 17:00 - 20:00 .

Sábados: 10:00 - 14:00

Domingos: Cerrado