35º South Carmenere

Bodega: Viña San Pedro.

 

Tipo de vino: Tinto con crianza.

 

Zona: Molina, Valle de Curicó. A 200 km. de Santiago. Chile.

 

Variedades: carmenère (85%) y cabernet sauvignon (15%).

 

Elaboración y crianza: tanto la uva carmenère como la cabernet  sauvignon pertenecen a la bodega. Crianza aproximada de 6 meses en barrica.

 

Clima: el valle se caracteriza por lluvias en invierno y por una fuerte influencia de las brisas frescas que soplan desde el Lago Rapel y el Océano Pacífico.

 

Grado alcohólico: 14,5% Vol.

 

Temperatura recomendada: 15 grados.

 

Nota de cata

 

Vista: color cereza picota intenso con reflejos violeta.

 

Nariz: gran intensidad, predominan especias, pimiento verde, pimienta y un suave tostado que proviene de sus meses en barrica.

 

Boca: en entrada es potente pero a la vez aterciopelado, con tanino maduro y final largo y persistente.

 

Maridaje: Ideal para carnes asadas o a la brasa, pastas y pizzas.

Contacto

ZAMANDA MARIDAJE Y GASTRONOMÍA S.L.

 

C/ Félix Boix, 14        

28036 MADRID

 

Tel. 91 084 29 52

zamanda@zamanda.es

SU ASESOR PERSONAL

Félix Cabezudo  felixcabezudo@zamanda.es
María Carmen Cabezudo  mariacarmencabezudo@zamanda.es

Horario

Lunes a Viernes:

10.00 h. a 14.00 y de 17.00 a 20.00 h
Sábados:

10.00 h. a 14.00 h

Redes sociales

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
©   Zamanda Maridaje y Gastronomía S.L.

Calle Félix Boix, 14 CP: 28036 . Madrid.

Lunes a Viernes: 10:00 - 14:00, 17:00 - 20:00 .

Sábados: 10:00 - 14:00

Domingos: Cerrado