Pont L'Eveque

Quesería: La Houssaye.

 

Zona: Boissey, Calvados. Francia.

 

Tipo de queso: queso de pasta blanda, corteza lavada.

 

Tipo de leche: leche de vaca cruda.

 

Elaboración:La receta auténtica de Pont l'Eveque la Houssaye cumple rigurosamente los criterios y especificaciones de la AOC. Se hace con la leche de las vacas de Normandía alimentadas de hierba y heno. Se madura durante 5 semanas, en las que toma su apariencia de mármol y delicado sabor.

 

Características: queso de textura muy cremosa y de color ligeramente amarillo. Sabor redondo, combina armoniosamente matices afrutados suaves de avellanas frescas y flores que evocan la hierba y el heno.

 

Para degustarlo convenientemente debe estar una hora a temperatura ambiente, tiempo necesario para que este exquisito queso pueda expresar todos sus aromas y textura cremosa.

Contacto

ZAMANDA MARIDAJE Y GASTRONOMÍA S.L.

 

C/ Félix Boix, 14        

28036 MADRID

 

Tel. 91 084 29 52

zamanda@zamanda.es

SU ASESOR PERSONAL

Félix Cabezudo  felixcabezudo@zamanda.es
María Carmen Cabezudo  mariacarmencabezudo@zamanda.es

Horario

Lunes a Viernes:

10.00 h. a 14.00 y de 17.00 a 20.00 h
Sábados:

10.00 h. a 14.00 h

Redes sociales

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
©   Zamanda Maridaje y Gastronomía S.L.

Calle Félix Boix, 14 CP: 28036 . Madrid.

Lunes a Viernes: 10:00 - 14:00, 17:00 - 20:00 .

Sábados: 10:00 - 14:00

Domingos: Cerrado