L'Exquis, Hervé

Quesera: Hervé Societé

 

Zona: Aubé, Hervé. Bélgica.

 

Tipo de queso: queso de pasta blanda con corteza lavada comestible.

 

Tipo de leche: vaca pasteurizada.

 

Elaboración:Herve L'Exquis tiene un tratamiento especial que consiste en sumergirlo en cerveza de abadía durante la maduración, de madera que esos sabores se impregnan lentamente hacia el corazón de queso dando un gran sabor y un aroma irrepetible. La maduración aproximada es de cuatro semanas.

 

Características: queso muy singular con corteza de color naranja, cremosa, firme y suave. En nariz es punzante pero desaparece cuando se degusta.

Este queso se elabora desde el siglo XII y es ideal para acompañarlo con unas tostadas de frutos secos y rojos.

Se recomienda degustar con una cerveza de reserva tipo Pale Ale.

Contacto

ZAMANDA MARIDAJE Y GASTRONOMÍA S.L.

 

C/ Félix Boix, 14        

28036 MADRID

 

Tel. 91 084 29 52

zamanda@zamanda.es

SU ASESOR PERSONAL

Félix Cabezudo  felixcabezudo@zamanda.es
María Carmen Cabezudo  mariacarmencabezudo@zamanda.es

Horario

Lunes a Viernes:

10.00 h. a 14.00 y de 17.00 a 20.00 h
Sábados:

10.00 h. a 14.00 h

Redes sociales

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
©   Zamanda Maridaje y Gastronomía S.L.

Calle Félix Boix, 14 CP: 28036 . Madrid.

Lunes a Viernes: 10:00 - 14:00, 17:00 - 20:00 .

Sábados: 10:00 - 14:00

Domingos: Cerrado