Quesos

1605 Curado

Quesera: Quesería 1605

 

Zona: Herencia, Ciudad Real.

 

Tipo de queso: manchego artesanal curado.

 

Tipo de leche: leche cruda de oveja, raza manchega.

 

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1605 Semicurado

Quesera: Quesería 1605

 

Zona: Herencia, Ciudad Real.

 

Tipo de queso: manchego artesano semicurado.

 

Tipo de leche: leche cruda de oveja, raza manchega.

 

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Brillat-Savarin Trufado

Quesera: Fromagerie Delin

 

Zona: Borgoña, Francia.

 

Tipo de queso: pasta blanda. Triple crema con corteza vellosa.

 

Leche: leche de vaca pasteurizada.

 

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Coeur Neufchatel Fermier

Elaborador: Liceo Agricole


Zona: Pays de Bray, alta Normandía. Francia.

 

Tipo de queso: queso de pasta cremosa con corteza enmohecida

 

Tipo de leche: leche de vaca cruda.

 

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Epoisses

Quesera: Berthaut

 

Zona: Borgoña, Francia.

 

Tipo de queso: corteza suave lavada (comestible).

 

Tipo de leche: Vaca pasteurizada.

 

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La Perla

Quesera: Fernando & Simões

 

Zona: D.O.P. Queijo de Azeitao. Azeitao, Lisboa. Portugal.

 

Tipo de queso: mini torta de pasta blanda.

 

Tipo de leche: leche cruda de oveja.

 

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L'Exquis, Hervé

Quesera: Hervé Societé

 

Zona: Aubé, Hervé. Bélgica.

 

Tipo de queso: queso de pasta blanda con corteza lavada comestible.

 

Tipo de leche: vaca pasteurizada.

 

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Moncedillo Afinado pasta blanda

Quesera: Cedillo Producciones.

 

Zona: Cedillo de la Torre, Segovia.

 

Tipo de queso: queso de pasta blanda no prensada.

 

Tipo de leche: Oveja churra cruda, de rebaños propios.

 

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Moncedillo Madurado pasta prensada

Quesera: Cedillo Producciones.

 

Zona: Cedillo de la Torre, Segovia.

 

Tipo de queso: queso de pasta prensada.

 

Tipo de leche: Oveja churra cruda, de rebaño propio.

 

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Pont L'Eveque

Quesera: La Houssaye.

 

Zona: Boissey, Calvados. Francia.

 

Tipo de queso: queso de pasta blanda, corteza lavada.

 

Tipo de leche: leche de vaca cruda.

 

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Reblochon de Savoie

Quesera: Joseph Paccard.

 

Zona: Manigod, Francia.

 

Tipo de queso: Queso de pasta blanda de corteza lavada.

 

Tipo de Leche: leche de vaca cruda.

 

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Rey Silo

Quesera: Quesería Artesanal de Pravia.

 

Zona: Pravia, Asturias.

 

Tipo de queso: queso blanco de textura media y corteza arrugada.

 

Tipo de leche: leche cruda entera de vaca.

 

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