G'Vine Floraison

Destilería: G’ Vine.

 

Tipo de destilado: Ginebra de diseño Ultra Premium.

 

Origen: a diferencia de otras ginebras Premium la base de G’Vine es la uva (y no el cereal). La maceración se hace con la hoja de la uva recogida en junio.

 

Zona: Francia.

 

Características: con una base de uva ugni blanc (de la región de Cognac) se obtiene el alcohol base neutro sobre el que posteriormente se macera la hoja de la vid recogida en junio (antes de que se convierta en uva) lo que le aporta el toque floral. Nueve botánicos: corteza de caia Indonesia, cilantro búlgaro, bayas de cubeba indias, jengibre nigeriano, cardamomo, bayas de enebro, lima, regaliz y nuez moscada. Cuatro destilaciones. Botella transparente con tapón y parte de los hombros en verde.  

 

Grado alcohólico: 40% Vol.

 

Nota de cata:

 

Color: transparente.

 

Nariz: dulce y floral, con notas picantes. Cardamomo y jengibre.

 

Boca: recuerdos a flores y especias con una nota floral evidente y presencia de enebro. Sedosa, elegantemente floral y cálida en especias. Final seco, limpio y chispeante.

 

Como disfrutarlo: su suavidad hace que se pueda tomar perfectamente sola. En combinado acepta la lima, fresa, frambuesa, kiwi y manzana ácida. Y por supuesto uva…. 

Contacto

ZAMANDA MARIDAJE Y GASTRONOMÍA S.L.

 

C/ Félix Boix, 14        

28036 MADRID

 

Tel. 91 084 29 52

zamanda@zamanda.es

SU ASESOR PERSONAL

Félix Cabezudo  felixcabezudo@zamanda.es
María Carmen Cabezudo  mariacarmencabezudo@zamanda.es

Horario

Lunes a Viernes:

10.00 h. a 14.00 y de 17.00 a 20.00 h
Sábados:

10.00 h. a 14.00 h

Redes sociales

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
©   Zamanda Maridaje y Gastronomía S.L.

Calle Félix Boix, 14 CP: 28036 . Madrid.

Lunes a Viernes: 10:00 - 14:00, 17:00 - 20:00 .

Sábados: 10:00 - 14:00

Domingos: Cerrado