Señoríos de Relleu

Elaborador: Señorío de Relleu.

 

Zona: Alicante, Comunidad Valenciana.

 

Variedades: Manzanilla Villalonga, Arrebujan, Blanqueta, Changlot Real, Picual, Alfafara y Genovesa.

 

Presentación: botella de aluminio de 500 ml.

 

Características: la recogida temprana de la oliva (a mediados de octubre) permite disfrutar de este maravilloso oro líquido. Los bajos rendimientos obtenidos se compensan con una gran calidad de aromas y sabores. Estos finos y extraordinarios aceites  son producto del coupage de diferentes variedades de la zona unidos a la arbequina, dándole a cada uno de ellos carácter y autenticidad. Castillo de Relleu presenta tres versiones, todos ellos virgen extra: Delicate Coupage, Médium Coupage e Intense Coupage, éste último procedente de olivos centenarios. Acidez: 0,1º.

 

Cómo disfrutarlo: múltiples posibilidades en maridajes donde el aceite pueda tomar protagonismo: sobre pan, embutidos curados, ensaladas, carpaccios…

Contacto

ZAMANDA MARIDAJE Y GASTRONOMÍA S.L.

 

C/ Félix Boix, 14        

28036 MADRID

 

Tel. 91 084 29 52

zamanda@zamanda.es

SU ASESOR PERSONAL

Félix Cabezudo  felixcabezudo@zamanda.es
María Carmen Cabezudo  mariacarmencabezudo@zamanda.es

Horario

Lunes a Viernes:

10.00 h. a 14.00 y de 17.00 a 20.00 h
Sábados:

10.00 h. a 14.00 h

Redes sociales

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
©   Zamanda Maridaje y Gastronomía S.L.

Calle Félix Boix, 14 CP: 28036 . Madrid.

Lunes a Viernes: 10:00 - 14:00, 17:00 - 20:00 .

Sábados: 10:00 - 14:00

Domingos: Cerrado