Caviaroli Arbequina

Elaborador: Caviaroli, S.L.

 

Zona: Esparreguera, Barcelona.

 

Variedad:100% Arbequina.

 

Presentación: bote de cristal 50 gr.

 

Características: este fue el primer producto que lanzó Caviaroli y se empezó sirviendo en algunas de las mejoras cocinas del mundo. Este caviar está elaborado con aceite de oliva virgen extra de la más alta calidad de la variedad arbequina. Su aroma es fresco e intenso y tiene matices afrutados.

 

Como disfrutarlo: las huevas no solo aportan el punto de aceite para cada plato, también lo decoran y le dan un toque diferente y atrevido. Resulta ideal en canapés, carpaccios, sobre líquidos como sopas ,cremas o zumos y para todo tipos de ahumados. La principal ventaja es que no se rompe hasta que lo saboreamos, manteniendo una estética muy especial y logrando que no se desperdicie ni una gota. Se recomienda no cocinar con él, ya que las huevas se fundirían en contacto con el calor.

 

Contacto

ZAMANDA MARIDAJE Y GASTRONOMÍA S.L.

 

C/ Félix Boix, 14        

28036 MADRID

 

Tel. 91 084 29 52

zamanda@zamanda.es

SU ASESOR PERSONAL

Félix Cabezudo  felixcabezudo@zamanda.es
María Carmen Cabezudo  mariacarmencabezudo@zamanda.es

Horario

Lunes a Viernes:

10.00 h. a 14.00 y de 17.00 a 20.00 h
Sábados:

10.00 h. a 14.00 h

Redes sociales

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
©   Zamanda Maridaje y Gastronomía S.L.

Calle Félix Boix, 14 CP: 28036 . Madrid.

Lunes a Viernes: 10:00 - 14:00, 17:00 - 20:00 .

Sábados: 10:00 - 14:00

Domingos: Cerrado