Aceite de oliva con trufa negra

Elaborador: Mykes Gourmet.

 

Zona: Soria.

 

Variedad: Arbequina.

 

Presentación: Botella vidrio de diseño italiano, 100 ml.

 

Características: se trata de un aceite de oliva virgen extra 100% aromatizado con la mejor trufa negra, la tuber melanosporum, considerada el “oro negro” de la cocina por su sabor, la dificultad de su localización y su precio.

 

Como disfrutarlo: sobre todo con mesura, unas pocas gotas sirven para realzar y dar sabor a nuestros platos. Buen complemento para ensaladas diferentes o para la elaboración de una vinagreta con un aroma original.

Contacto

ZAMANDA MARIDAJE Y GASTRONOMÍA S.L.

 

C/ Félix Boix, 14        

28036 MADRID

 

Tel. 91 084 29 52

zamanda@zamanda.es

SU ASESOR PERSONAL

Félix Cabezudo  felixcabezudo@zamanda.es
María Carmen Cabezudo  mariacarmencabezudo@zamanda.es

Horario

Lunes a Viernes:

10.00 h. a 14.00 y de 17.00 a 20.00 h
Sábados:

10.00 h. a 14.00 h

Redes sociales

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
©   Zamanda Maridaje y Gastronomía S.L.

Calle Félix Boix, 14 CP: 28036 . Madrid.

Lunes a Viernes: 10:00 - 14:00, 17:00 - 20:00 .

Sábados: 10:00 - 14:00

Domingos: Cerrado